domingo, 7 de octubre de 2012

Bizcocho de pera y chocolate (Thermomix)

Este bizcocho también lo preparé para el cumpleaños de mi novio y mi hermana, el resultado no fue tan jugoso como me hubiera gustado, pero de sabor, riquísimo. La próxima vez lo dejaré menos tiempo en el horno.


Fuente: http://atableconcarmen.blogspot.com.es/2012/05/bizcocho-humedo-de-chocolate-y-pera.html

Ingredientes
    140g de azúcar
    3 huevos grandes
    75g de aceite de girasol
    1 yogur
    1 sobre de levadura "tipo Royal"
    150g de harina para bizcochos
    50g de chocolate en polvo tipo Valor
    2 peras maduras cortadas en láminas

Elaboración:Precalentamos el horno a 210º.
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso. Programamos 4 min./Vel.4 /Temp. 37º.
Añadimos el aceite, el yogur y la levadura. Programamos 2 min./Vel. 4.
Agregamos la harina y el chocolate en polvo y programamos 1min./Vel. 3. Si transcurrido el tiempo no se hubiera mezclado bien, acabamos de mezclarlo con una espátula.
Vertemos la mezcla en un molde, distribuimos las láminas de pera por encima e introducimos en el horno durante 30-35 min. a 180º.
Transcurrido el tiempo, sacamos del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario