sábado, 20 de octubre de 2012

Magdalenas de naranja

Son las 7 de la mañana y la renacuaja me ha desvelado asi que, la dejo en la cama con el papi y me bajo a la cocina a preparar estas deliciosas magdalenas a las que ya les tenía echado el ojo.
Están buenísimas, esponjosas y, mojadas en el café... Mmmm!



Fuente: Velocidad Cuchara

Magdalenas de Naranja

Ingredientes (para 20-22 unidades):
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalenas de papel y duros tipo flaneras

Preparación:
1.- Poner en el vaso la media naranja a cuartos junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
2.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
3.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
4.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
5.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y llenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 60 minutos.(Yo no lo he hecho)
6.- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.
8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, durante 15-20 minutos, depende del horno.

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