martes, 26 de febrero de 2013

Spaghettis con Anchoas

Hoy hemos preparado esta sencilla receta de spaghetti con Anchoas.
La receta es del libro "Descubra la pasta" de Gallo.



Ingredientes para 5 personas:
500g de tallarines
1 latita de anchoas en aceite picaditas (yo he usado las de El Consorcio que nos encantan)
0.75dl de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajoaplastados
2 cucharadas de pan rallado
1 ramito de perejil, fresco y tierno
sal y pimienta

Preparación:
Cocemos la pasta al dente en abundante agua hirviendo (1l por cada
100g de pasta, con sal (10g por cada 100g de pasta), removiendo de
vez en cuando durante la cocción.
Mientras tanto, en una sartén grande, sofreímos los ajos con la
mitad del perejil, picado finamente.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, apartamos la sartén del fuego
y añadimos las anchoas y el pan rallado y removemos en el aceite
caliente.
Cuando la pasta esté lista (al dente), la escurrimos y la vertemos
en una fuente con la salsa de anchoas y el resto del perejil picado.
Servimos caliente y con la pimienta aparte.



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